Мы проверили: принтеры карт Evolis – лучшее решение для регистрации посетителей

В течение последнего месяца наша компания стала спонсором регистрации сразу на нескольких крупных отраслевых мероприятиях.

В рамках выставки СПОРТ 2017 мы отвечали за регистрацию гостей на Футбольном конгрессе IN FOOTBALL, а также Бизнес-саммите Ледовая индустрия. Аппараты Evolis Primacy обеспечили простую и быструю персонификацию бейджей двумя способами – предварительно зарегистрированных гостей с использованием базы данных, а также печать карт на месте «по требованию».

Решение показало себя настолько эффективным, что большое количество гостей мероприятия заинтересовались карт-принтерами Evolis с точки зрения использования их для выпуска клубных карт спортивных организаций.

А 15 мая состоялась Конференции для отельеров БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСТИНИЦ: НЕОБХОДИМОЕ И ДОСТАТОЧНОЕ. Здесь мы также отвечали за регистрацию участников и в очередной раз убедились, что Evolis, пожалуй, самое надежное и эргономичное решение для таких целей. В том числе и потому, что печать карт на карт-принтерах Evolis в считанные минуты может освоить любой человек, которого привлекли к работе на таком мероприятии. Работают аппараты с высокой производительностью, безотказно и демонстрируют высокое качество печати.

 

Компания ВАРИО ПРО - официальный партнер компании Evolis




  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.