Новый офис Evolis в Японии


Мировой лидер в производстве систем персонализации пластиковых карт французская компания EVOLIS объявила об открытии в Токио дочерней компании под названием Evolis Japan.

С 7 января 2019 года Evolis Japan представляет на японском рынке продукты Evolis и осуществляет техническую поддержку.

С 2008 года карт-принтеры Evolis поставлялись в Японию через дистрибьютора. Создание дочерней компании позволит укрепить сотрудничество с партнерами в целях развития бизнеса на местном рынке и обеспечить долгосрочное присутствие в Японии.

Задачей Evolis Japan является развитие и расширение имеющейся дистрибьюторской сети, а также создание новых каналов в недостаточно охваченных сегментах, в том числе усиление позиций в части реагирования на запросы государственных органов и финансовых учреждени

«Япония является страной с одной из сильнейших экономик в мире с населением 125 миллионов человек. Мы предвидим большой потенциал во многих ключевых для нас сегментах пресонализации пластиковых карт. Создание Японской дочерней компании позволит нам укрепить существующие деловые связи и будет способствовать развитию новых партнерских отношений», прокомментировал новость президент EVOLIS Эммануэль Пико (Emmanuel Picot).

 

 


 



Компания ВАРИО ПРО - официальный партнер компании Evolis


  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.