ПОЗДРАВЛЯЕМ ФРАНЦИЮ С ПОБЕДОЙ!


 

Буквально только что завершился Чемпионат Мира по футболу, который не оставил равнодушным наверное ни одного человека на планете! Особенно запоминающимся он стал для тех команд и их болельщиков, которые ожидаемо или неожиданно вырвались вперед в число лидеров. И конечно все чествуют победителей – сборную Франции.

ExpoHoreca

Мы присоединяемся и от всей души поздравляем наших французских партнеров с таким впечатляющим успехом их сборной.

И, конечно же, хотим напомнить, что карт-принтеры Evolis – самые спортивные карт-принтеры в мире! ? Много историй успеха связаны с эксплуатацией аппаратов Evolis в рамках крупнейших спортивных мероприятий и на спортивных объектах. И мы не остались в стороне:

в 2015 году компанией ВАРИО ПРО было продано 20 аппаратов, которые были установлены на стадионе ЗЕНИТ АРЕНА (Санкт-Петербург), в 2017 году туда же мы поставили еще 10 карт-принтеров Evolis Elypso Duplex.

Карт-принтеры Evolis были выбраны для печати абонементов болельщиков. Дополнительные аппараты покупались в связи с открытием новой арены и, как следствие, увеличением числа абонементов и точек выдачи..
Основными преимуществами, которые решили выбор в пользу Evolis Elypso - возможность ручной подачи карт и двусторонняя печать.

С момента первой продажи нами не было зафиксировано ни одного обращения в сервисную службу ВАРИО ПРО, связанного с серьезной поломкой и отказом аппаратов, что говорит о безотказной работе и удобстве эксплуатации аппаратов, в том числе в условиях высокой нагрузки.

 

 


 



Компания ВАРИО ПРО - официальный партнер компании Evolis


  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.