Карт-принтеры Evolis на Главной промышленной выставке Иннопром 2016

 

С 11 по 14 июля в Екатеринбурге прошла Главная промышленная выставка России Иннопром 2016. Совместно с нашими партнерами из Екатеринбурга компанией КМ-Сервис мы представили оборудование Evolis, продемонстрировав гостям выставки возможности популярных моделей карт-принтеров. В частности, на стенде можно было увидеть карт-принтер Primacy в эксклюзивном дизайне Black Edition.

 

Все дни выставки работа на стенде буквально кипела. Среди заинтересованных посетителей были и уже знакомые с технологиями персонализации карт и те, для кого возможности применения печати и кодирования пластика в новинку. Традиционно наибольший интерес к карт-принтерам проявляли представители отрасли безопасности, интеграторы систем СКУД. Однако, что не менее ценно, мы смогли заинтересовать технологией Evolis и специалистов, представляющих другие сферы бизнеса. Интерес к внедрению систем персонализации проявили также руководители детских и спортивных учреждений и даже представители политических партий.

Одновременно с участием в выставке мы провели тренинг по оборудованию Evolis для наших партнеров, посвященный техническим возможностям аппаратов. Не меньший интерес представлял раздел тренинга, в котором освещались вопросы маркетинговых преимуществ карт-принтеров Evolis.

Мы благодарим за столь плодотворное сотрудничество компанию КМ-Сервис и будем рады вновь участвовать в столь масштабных мероприятиях в стратегически важном и имеющем большой потенциал Уральском регионе.



Компания Варио-Про - официальный представитель компании Evolis


  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.