Evolis – что-то новое для рекламного рынка

 

В этом году мы приняли решение предпринять активные действия для продвижения продукции Evolis на рынке рекламных услуг. Выставка IPSA стала для нас эффективным инструментом для достижения поставленной цели.

Несмотря на, казалось бы, широчайшее применение пластиковых карт во всех областях, включая рекламу и маркетинг, мы обнаружили, что идея выпуска малых тиражей по требованию, буквально в присутствии заказчика, для многих оказалась открытием.

Большой интерес проявили также печатные салоны, дизайн-бюро, для которых оснащение нового участка по персонализации пластиковых  карт открывает новые возможности развития бизнеса при небольших инвестициях.



IPSA

Гостей стенда впечатлило качество карт, отпечатанных на карт-принтере Evolis Avansia – печать с разрешением 600dpi позволяет профессионально реализовать любые задумки дизайнера во всех деталях.

Многих изумил компактный размер и простота использования Primacy, который также был показан на стенде в эксклюзивном дизайне – Black Edition.


Сейчас, спустя некоторое время после выставки, мы можем констатировать – есть отклик и есть интерес в этом сегменте к персонализации пластиковых карт. Линейка Evolis покрывает практически любые задачи и позволяет гибко настроить процесс производства пластиковых карт, начиная с наиболее простых и недорогих решений, дооснащая затем участок необходимыми опциями кодирования, ламинации и прочими в зависимости от расширения круга клиентов и потребностей.


Мы убедились сами и планируем продолжать убеждать игроков рекламного рынка: Evolis – выгодная инвестиция и эффективный маркетинговый инструмент.



Компания ВАРИО ПРО - официальный партнер компании Evolis


  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.