Обучение на заводе Evolis


 

С 1 по 3 октября специалисты нашей компании традиционно прошли обучение на заводе-изготовителе карт-принтеров Evolis в г. Анже (Angers).

Evolis Anger Evolis Anger

Evolis Anger

В ходе 3-дневней стажировки сервис-инженеры ВАРИО ПРО изучали тонкости и нюансы гарантийного так и послегарантийного обслуживания принтеров.

Обучение проходит в офисе Evolis каждые два года. По окончании прошедшие курс инженеры получают сертификаты.

Evolis Anger

Для нас это значимое мероприятие, поскольку благодаря наличию таких сертификатов, с нами могут работать, в том числе, компании госсектора. Кроме того, подобные сертификаты гарантируют нашим клиентам наличие высококвалифицированной сервисной поддержки на всех этапах покупки и обслуживания оборудования для компаний любого уровня – от малого бизнеса до крупных корпораций.

Сервисная поддержка распространяется на все приобретенные у нас аппараты, и осуществляется силами сертифицированных инженеров. При чем, как правило, большинство вопросов (за редким исключением) решаются простой консультацией по телефону. Случаи, когда необходим ремонт или замена каких-либо узлов, также не являются проблемой и решаются в течение короткого времени, поскольку наша компания имеет обширный склад запасных частей.

Наши клиенты знают: сервисная поддержка от ВАРИО ПРО – гарантия бесперебойной работы установленных у них принтеров для печати пластиковых карт.

 

 


 



Компания ВАРИО ПРО - официальный партнер компании Evolis


  Добавить в Избранное
  Написать нам
Rambler's Top100


Официальный дистрибьютор карт-принтеров Evolis в России - компания ВАРИО ПРО
117574 Москва Новоясеневский пр-т 6 Тел.: +7 495 424 0920/50 факс: +7 495 424 5211
© 2015-2017 ВАРИО ПРО • Все права сохранены
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.evolis-printers.ru обязательна.